На посту

Страстная неделя началась перед Пасхой, и я решила попоститься — никакой религии, чисто в гастрономическом плане. И как-то меня это все очень воодушевило.

Суп со шпинатом, легкий-легкий. Тофу, продукт, который я искренне и от души не понимаю, оказался очень даже ничего в салате и с соевым же соусом. Томатный сок вместо кефира и тана. Утром — фруктово-злаковый кисель, почему-то важно именуемый «био-овсяный продукт». Нежнейшая кабачковая икра. Длиннозерный пропаренный рис с золотистой кукурузой и алой стружкой сочной паприки. Багровая свекла душно варится на кухне — сегодня не успею уже, но завтра обязательно сделаю ее с чесноком, черносливом и грецкими орехами. Или винегрет? И мисо-суп тоже еще хотела сварить, но это если успеем доесть суп со шпинатом.

Ах, сколько всего вкусного!

2009   диета   еда
Популярное